Redmond RMC-M40S

Новое

₽4 090

₽4 160

-0 %

В наличии

Мультиварка Redmond SkyCooker M40S позволяет управлять готовкой с помощью смартфона с установленным приложением Ready for Sky. При включенном R4S Gateway это можно делать не только на расстоянии приема Bluetooth, но и в любой точке мира.

  • Многофункциональность. Приложение дает возможность включать и останавливать приготовление, задавать таймер отложенного старта, а также активировать функцию поддержания тепла одним нажатием кнопки.
  • Автоматические программы. В устройстве имеется 17 режимов работы, позволяющих тратить минимум времени на приготовление блюда. Кроме того, программа для смартфона содержит книгу рецептов, которую можно пополнять, загружая пошаговые инструкции из интернета.
  • Профессиональная готовка. Функция "Мультиповар" обеспечивает максимальную персонализацию процесса готовки благодаря установке температуры, продолжительности и типа нагрева на каждом этапе. В режиме "Мастершеф Лайт" пользователь может вносить корректировки в любую автоматическую программу.

Написать отзыв

Redmond RMC-M40S

Redmond RMC-M40S

Мультиварка Redmond SkyCooker M40S позволяет управлять готовкой с помощью смартфона с установленным приложением Ready for Sky. При включенном R4S Gateway это можно делать не только на расстоянии приема

Похожие товары

Товар успешно добавлен в сравнения!