Konkord СонRise Duo Lux Massage 140x200x22

Новое

₽11 470

В наличии

Пружинный блок «Грация» основан на независимых пружинах, которые имеют три зоны. По краям пружины расположены зоны поддержки. При нагрузке они сжимаются в первую очередь и оказывают необходимую поддержку позвоночнику. Центральная зона пружины – зона восстановления - усиливает упругие свойства матраса и позволяет ему быстро возвращать форму. Зона восстановления имеет меньший диаметр, таким образом, форма пружины становится женственной и грациозной.

Бикокос - полотно, которое соединяет в себе лучшие качества материалов на основе синтетических волокон и экологичность натурального кокосового волокна. Вертикальная укладка волокон противостоит деформации и продлевает срок службы готового изделия.

Профилированная ортопедическая пена - современный гипоаллергенный материал с микромассажным эффектом. Микромассажный эффект достигается за счет особых ячеек в пене, благодаря которым материал выступает в роли амортизатора, уменьшая точки давления на тело.

«Дышащий» чехол из хлопковой плотной ткани простеган на объёмном наполнителе. Чехол прекрасно пропускает воздух, что продлевает срок службы матраса.

Система поддержки, обеспечивающая полную поддержку по периметру матраса. Предотвращает скатывание с матраса и гарантирует сохранение формы изделия.

Написать отзыв

Konkord СонRise Duo Lux Massage 140x200x22

Konkord СонRise Duo Lux Massage 140x200x22

Пружинный блок «Грация» основан на независимых пружинах, которые имеют три зоны. По краям пружины расположены зоны поддержки. При нагрузке они сжимаются в первую

Похожие товары

Товар успешно добавлен в сравнения!